Провирон pharmacom


Нужно помнить, что провимед активно борется за андрогенные рецепторы, но не блокирует их.

В связи с появлением новой продукции руководство концерна решили изменить упаковку и внешний вид флаконов. Производитель заботится о потребителе и учитывает все негативные отзывы от покупателя. Цена, конечно, нравится не всем, поэтому многие недовольны и выбирают более дешёвые средства.

Такая процедура проводилась несколько раз за время существования компании. Не секрет что после запрета на стероидные средства многие производители начали подпольное производство. Руководство старается продумать все варианты реализации, чтобы избежать недобросовестных продавцов. Если подсчитать стоимость затрат на приобретение сырья и производство средств можно понять что производитель реализует товар по максимально низкой цене.

В 2014 году Pharma Com Labs (Молдова) снова изменила дизайн упаковок (теперь срок годности в инъекциях обнаруживается не на коробке, как раньше, а на банке), плюс, ввела систему проверки продукции на оригинальность.

Проверочный код находится под защитным слоем на специальной наклейке.

Компания по производству спортивной фармакологической продукции известной во всем мире. Что бы убедится в оригинальности, сравните упаковку с товарами на официальном сайте.